Начало августа

Каждый вечер непогода,
Каждый день дожди,
Вот такое время года,
Август впереди!

Он,конечно месяц славный,
Дарит урожай,
Он,конечно главный,
Лета вкусные подарки принимай...

Август -месяц спелых яблок,
Принесёт орехи,мёд,
Он и сам довольно сладок,
Это всяк поймёт.

Он поставит точку летним дням,
Путь открыт седым дождям,
Скоро ветры озорные прилетят,
Дни,как птицы ,вдруг куда то улетят.

Быстро август подобрался,
В небе звёзды и луна,
Он ещё не нагулялся,
Не нашлялся по волнам.

Скоро ночи будут с росами,
Полисадник полон розами,
Заблестят  росинки,
Как в глазах слезинки.

Воздух в августе прозрачный,
Но бывает и туман,
Лист желтеющий заплачет,
Улетит в хмельную даль.

              картинка из интернета.


Рецензии
Я тоже люблю август,а ещё больше май,предвкушение лета! Мне очень понравилось,с теплом

Жюр22   13.09.2015 16:30     Заявить о нарушении
АВГУСТ ПРОШЁЛ,НО НИЧЕГО -БЛИЖЕ К ВЕСНЕ!УЛЫБАЮСЬ!

Марина Мясникова 2   13.09.2015 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.