Бываю

Я бываю такою, как тебе и не снилось.
Но тебе и не снилась я давно-предавно.
Что хотелось - сбылось, поприелось, забылось,
Двое, рядом живущих, совсем не одно.

Я бываю такою, как тебе не мечталось,
Это не интересно - всё под боком, бери!
Ведь куда "экстатичней" втихаря и скрываясь....
Я дышу, я не плачу. Раз-два-три-раздватри.


Рецензии