Утром

Утром встал, увидел небо.
Радость мира осознал.
Свежий воздух, лучше хлеба.
Детям счастья пожелал.
Счастье  здесь не убегало.
Как то раньше я не знал.
Жаль , что я всегда не рядом.
Будет, ангел мой сказал.
Я прожил отца не помня.
Мир на ощюпь узнавал.
Детсво было? я не знаю.
Знаю, что всегда мечтал.
Не о том ,что так случилось.
Доля грешная, судьба
Но судьба, в меня влюбилась.
Шанс исправить всё, дала.
Упустить его как смею.
Мир, светлее станет в нем.
Чистый смех ,как лучик солнца.
Лед ведь тает, суть времен.


Рецензии