Смысл бытия

Что такое жизнь?Звук
Что такое смерть?Отзвук
Что такое жизнь?Пар
Что такое смерть?Дар!
За грехопадение предков
Отрезает путь к отступлению
Каются,по настоящему,редко
Тяготеют ко всепрощению!
Для меня Голгофа,прозрение
Главное - дух в руки Творца
Господи!Дай веру,терпение
Устоять в борьбе до конца
Недругов простить их жалеючи
Крест принять и не роптать
Уголёк под пеплом тлеющий
Духом верности раздувать!


Рецензии