***

Даже если резко по тормозам,
Можно не успеть остановиться,
Легче ведь вперед, чем назад.
Как прощать всегда сложнее, чем злиться.

Даже если жить по часам,
Можно все равно опоздать,
Мы не знаем сколько времени нам
Остается, чтоб его расписать.

Даже если верить глазам,
Вероятность есть ошибиться,
Ведь всегда, чем хуже обман,
Тем милей и преданней лица.

Вокруг нас - густейший туман.
Здесь нетрудно и заблудиться.
Куда дальше - знаешь ты сам.
Вот бы только не оступиться.


Рецензии