***

Я не лягу больше на острые гвозди
И против течения не стану плыть.
Мы рушили все в порывах злости,
Но жертвуя всем, чтобы "просто" любить.

Я не пойду босиком по стеклам,
Осколкам того, что ты смог разбить.
Я призраком буду стучаться в окна
Души твоей. И волчицей выть.

Ты не откроешь, я это знаю,
Но я сумею все стены пробить.
Нет, не крича и во всю рыдая,
А тихо, секундочку рядом побыть.

А я не мести и не прощения
Приду у тебя в этот раз просить.
А только во взгляде найти утешения
Один раз взглянуть, а потом забыть.

А я лишь ладоней прикосновения
Желаю в последний раз ощутить,
А после уйти и отправить в забвение
Все то, что успели вдвоем натворить:
Все наши взлеты и все падения,
Все наши чувства... Всю нашу жизнь...


Рецензии