Дирижер

Дирижер взмахнет рукою
Все играют дружно в такт.
И звучит оркестр струною,
улетающею в даль.

А оркестр одним дыханьем
повторяет взмах руки,
организмом как признаньем
от божественной строки.

Верой льется воздух свежий
исцеляющий поток.
И пробьется вдохновенье.
Гений знайте этот док.
 


Рецензии