Доброе утро - жизнь

Здравствуй рассвет и заря,
Мягко упавшая тень!
Доброе утро друзья!
Здравствуй, проснувшийся день!

Клёны,ели и сосны,
Колос на хлебных полях,
Здравствуй милое Солнце!
Доброе утро Земля!

Степи, реки и горы,
Здравствуй бездонная высь!
Вдох бескрайних просторов,
Утро доброе - ЖИЗНЬ!


Рецензии