Роняет слёзы

Тьма за домом, склонившись над травой,
Роняет слёзы в старые обиды.
Нельзя держать в себе шипы и ржавые и злые пирамиды.

Те слёзы, что роняла тьма
Остались в памяти лишь светлыми мечтами.
Остались нотами, стихами и словами.
Остались.... Если бы вы знали.

И иногда в вечерние прохладные часы,
Мне кажется, что снова слышу,
Те слёзы, что разрушили мечты,
Хотя и попадали в старые обиды...


Рецензии