Ты не слушай рассудка...

Ты не слушай рассудка,
Подари мне улыбку.
Оглянись на минутку,
И забудь про ошибки.
Это просто, несложно, -
Позови меня в гости.
Наше счастье возможно,
О любви эти строчки.
Распахни счастью дверцу,
Не помеха ненастье.
Слушай музыку сердца,
И поймёшь в одночасье,
Что любила открыто,
Не копила обиды.
На другой ты орбите,
Жизнь не делает скидок...


Рецензии