сдвиг по фазе

сдвиг по фазе,
и я знаю это не лечиться
убивая день за днем все что было родным
эти чувства меня с каждым днем все больше калечат
и иногда нет больше сил жить.

кто-то еще пытается меня найти/спасти
где-то там где тепло и светло
только я не верю им
да и толку если я остаюсь тонуть вместе с кораблем.

и уже даже не страшно.
все что было раньше убило меня
я больше не верю в счастье
и в счастливые времена.

кто-то пытаться меня спасти
только уже поздно
сдвиг по фазе и увы
я знаю, это лечению не подается.


Рецензии