***

Вы говорите: "надо подождать".
Вы говорите: "просто нужно время".
Но вы ведь не подумали о том,
Что завтра может и не наступить.

Вы говорите: "лучше подожди,
Не делай необдуманных решений".
Но если никогда не рисковать,
Тогда какой же смысл жить?

Вы говорите: "ты так молода,
На будущее рано строить планы".
Зачем же ждать, пока пройдут года?
Там нужно уже их осуществлять.

Вы говорите: "боль - не навсегда,
И время вылечит твои больные раны".
Но это все - лишь жалкие слова.
Время способно только заглушать.

Вы жизни яро учите других, хоть зачастую ..., эх, знаете сами,
Что не являетесь примером вы того,
за кем реально стоит повторять...


Рецензии