Ладошка к ладошке

Ладошку к ладошке прижми поскорей
И вспомни молитву, что вместе учили,
А может смешаем свой новый коктейль
Из слов ароматной небесной ванили.
Щепотку желаний добавим своих
И горсть теплоты и листочек надежды,
Попросим немного чудес у святых
Чтоб был он изысканный, лёгкий и нежный.
Добавим пыльцу серебра доброты
И корень здоровья и веточку счастья,
И несколько капель плеснём красоты
Приправив крупинками крепких объятий.
Смешаем с дыханьем цветов полевых
Добавим кристаллики - Звёздные крошки,
Господь береги нас! И близких, родных!
И всё, что смешали ладошка к ладошке!


Рецензии