Не стандартная ситуация

Раньше девушки так не убивались
А только смущенно лишь улыбались
Дарили мы им не смайлики виртуальные
А цветы, но только реальные
Попробуй для разнообразия цветы подарить
Или мороженым угостить
Или подари ей сари, отведи ее к храму
А потом вместе с ней на харинаму
Сразу станет она очень милой
Самой привлекательной и красивой
Кроме того когда Кришна в душе
С милым рай ей и в шалаше


Рецензии