Розы и подсолнухи

 
  Сегодня что-то слабовольства вроде,
  В далёком месте ,там где свет заря...
  Немое утро принесло мне розы,
  Забыв про вечное ворчанье января.


  И солнце кажется спустилось
  Подсолнухом и рядышком легло...
  Хрустальный звон чуть огласился,
  Глядя в своё замысловатое окно.

  И кажется ,что сон преобразился
  Вокруг прекрасной скуки естество,
  Когда с подсолнухом внимая шепчут розы,
           И так...
       Хохочут ни о чём.

 
       Roses and sunflowers...

   Today is relaxing weakness...
    in place with light of
          sunrise...
     Quiet morning brought
      red roses and...
       forgot days cold,
        ordinary, and
             wise.
   ... and Sun  came down
      put-self to table-cloth-
      Sunflower with red rose...
       ... S-f told  about morning-
         Red roses аbout love.
            
         
 
 
      
      
    
       
 
    
    

   
 
 


Рецензии