в тетрадь

все мысли уходят в тетрадь
и кто-то вынужден это читать
хотя порой мне стыдно
за эти самые слова

зачем пишу  - сама не знаю
а для кого - тем более
порой,себя не понимаю
хотя,никто другой и не поймёт

прочитав,ты скажешь - бред
и,знаешь, я с тобой согласна
своими стихами чьим-то глазам наношу вред
и все мои слова - напрасны


Рецензии