***

А может попробуем однажды встретиться?
Может даже скажем друг другу привет?
Знаешь, время, оно ведь так быстро вертится:
Сегодня возможности есть, завтра - нет.

А может быть как нибудь пообщаемся?
Узнаем новое что-нибудь...
Мы же с тобою так редко встречаемся,
Но тебя не волнует... Так что не суть...

А может однажды, как-нибудь вечером,
Снова бродя той же дорогой,
Я не останусь тобой не замечена,
Может быть даже запомнюсь немного

А может быть даже чуть позже
В твоей голове уставшей
Перед сном промелькнет мой образ,
И сценарий изменится дальше.

А может на следующий вечер,
Проходя той же дорогой,
Ты подойдешь беспечно
И внезапно попросишь мой номер

А что если вдруг, однажды,
После нескольких милых свиданий,
"Я люблю тебя" - ты мне скажешь,
Я почти потеряю сознание...

Ну а может быть следующим утром
Мы возьмем и проснемся рядом,
Я скажу: "мне с тобой так уютно",
Ты окинешь меня теплым взглядом.

Может быть мы когда-то поженимся,
Может быть нарожаем детей,
Наши чувства не переменятся,
И умрем,может быть в один день.

Ну а может всё это безумие
И больная моя фантазия,
Что выходит за грани разумного,
Превращая жизнь в безобразие

Может быть жизнь все так и построит
А пока каждый вечер шагаю
По протоптанной нами дороге,
Где друг друга мы не замечаем...


Рецензии