Любовь

Неясность мысли, сон плохой,
В сопровожденье с тихой болью.
Ей заболеть может любой,
Болезнь зовется та любовью.

Любовь не та, где все легко,
А та любовь, где дело плохо.
Где счастье очень далеко,
Где есть моменты, что охото.

Про все забыть, перечеркнуть,
Не знать про все, что есть и будет.
Побыть счастливым, отдохнуть,
Но разве разум твой забудет.

Что есть на свете человек,
Который в сон к тебе приходит.
Ты не забудишь его век,
Как жаль, что в жизни он уходит..


Рецензии