Смыто

Смыто валом девятым....не узнать,
обезображено..почти что до уродства...
не стоит время упрекать,
оно невинно-непорочно.
Безлюдно место и безвидно,
и затуманен взгляд...стоишь на камне
все дни без солнца...
не знаешь сам сколько стоять...


Рецензии