Нам остается лишь играть

Вот пролетело много лет,
А все осталось так как прежде:
Холодный дождь и мокрый снег,
Та же любовь,те же надежды

И жизненный круговорот,
Он вечно следует за нами:
Кого судьба толкнет вперед,
Кого-то в грязь лицом ударит.

А мы не властны ни над чем,
Сценарий ведь давно написан,
Нам остается лишь сыграть
Словно актерам и актрисам
Роли свои, давно записанные
В судьбы потертую тетрадь,
Мы ничего не можем сделать,
Нам остается лишь играть...


Рецензии
Мы сами вершители своей судьбы!

Александра Олеговна Смолякова   05.08.2015 10:49     Заявить о нарушении
Возможно. А может и нет.

Диана Опанасенко   05.08.2015 11:16   Заявить о нарушении