Я не многорукий Шива

Я не многорукий Шива –
Ничего не успеваю,
Был бы хоть дружок нехилый,
Я бы с ним напился чаю,
Был бы классный он пацан,
Я бы съел с ним круассан,
Если был бы он нефтяник,
Я б жевал с ним тульский пряник,
Если был бы он дедок,
Я бы слопал с ним пирог.

Водку жрать гораздо проще
С кем угодно, кроме тёщи!

Но и водка надоела,
Да и всё, что мимо дела.
Так что я сижу один –
Очень важный господин.


Рецензии