Болит душа

Болит душа, так тяжело бывает
и хочется кричать, отболи и тоски.
Болит душа и все мы забываем,
когда зачем мы на земле грешим. 

Открою душу я лишь перед Богом
и расскажу про подвиги свои,
и пусть лишь он, лишь он меня осудит,
укажет на ошибки он мои.

Прошу прощенья, стоя у иконы
смотрю на образ, а глаза живы,
он видит все, он милостив, прощает,
ведь мы его создания земли.
 
Прошу прощенья, за свои тревоги,
за то, что забывал его, скажу не раз,
и лишь в беде я обращался к Богу,
и лишь в беде бежал к нему я всякий раз.

Молюсь я, молитву ты услышишь,
слова идут от сердца, от души
я знаю, ты меня сейчас ведь слышишь,
прошу тебя, меня за все прости.


Рецензии
Хорошая молитва! Главное - искренняя!

С уважением,

Алина Топоровская   31.07.2015 15:32     Заявить о нарушении