***

Я сомневаюсь очень редко-                скорее думаю семь раз,                за выбором в свою барсетку,                я потянусь без лишних фраз.                К чему слова-они пустое,                без дела проку нет нигде,                решение -всегда простое,                зри истину в своем труде .                Что сеем -то и жнем однажды,                ответственности груз привычен,                осилить это может каждый,                кто в мыслях хоть чуть-чуть логичен.


Рецензии