палач

меня казнили во вторник уже месяц прошел
я помню лишь тот день тот час и того палача
было мало времени было много людей и не понимания
их и моего
только вот казнили мое тело а моя душа мой дух еще живет
в стихах написанных при жизни
в мыслях значимых людей
в воспоминаниях родных
на фотографиях
и
в письмах которые я так часто писала тебе, мой палач


Рецензии