Без тебя

Что то с миром происходит.
Он украл тебя в ночи.
Без тебя, лишь омут бродит.
Не молчит и не кричит.
Я скучаю, жизнь немеет.
Выть охота на луну.
Без тебя я каменею.
В бездну я иду ко дну.
Знаю ты мое спасенье.
Мой земной родимый дом.
Мимолетное виденье.
От богов подарок , сон.
Ты мечта моя шальная.
С ветром в гонки, догони.
Сфинкса ты моя загадка.
Отгадаю - селяви.


Рецензии