Дождёмся ли?

Век ХХ1,скажи на милость
Что в этом веке изменилось?
Римское право в силе осталось
И ничего не поменялось!!!
ОхОчи кровушку проливать
И истребляют отца и мать
Родитель номер один и два
И словоблудия плевелА
Приносят всходы тупой морали
И равнодушными люди стали
Глядят на зло сквозь пальцы
Молча,кого-то в туалетах"мочат"
Захват и перестройка в моде
В Киеве дидько,а в огороде
Срубили Бузину под корень
И говорят всё время sorry
И не по Библии,и не по Торе
Век ХХ1,какая жалость
В плоти людей,всё тоже,жало!
Осталась самая,ну,малость
Чтобы приход Христа дождались!
Дождёмся ли,или погибнем?
Хребет прогнули,не вздохнуть
Пусть птичка малая колибри
Укажет мне спасенья путь


Рецензии