139. Мой самый главный человек...

Люблю, грущу и вспоминаю
всю нашу грешную  любовь.
И ничего нам не прощаю,
И всё  хочу  увидеть вновь...



Увидеть,  умереть от счастья!
В  твоих  руках  уснуть навек...
И  снова  окунуться в  страсти,
Мой  самый  главный  человек...



Пусть я, - грешна!  А кто, безгрешен?
Нет на земле  таких  вовек...
Но отчего ж  так  безутешен,
Мой  самый  главный  человек?..



Не надо,  успокойся.  Слышишь?
Нет  никого!  Лишь  только -  Мы!
И  скоро  ты  уже  увидишь,
Как  мы уйдём  из темноты...


         не датировано.


Рецензии