Вы скажите, зачем же мне Вас так любить...

Вы скажите, зачем же мне Вас так любить,
Просыпаясь без Вас каждым утром?
Когда грустью влюбленного душу обвив,
В моих мыслях Вы каждой минутой.

Вы скажите, зачем же мне Вас так любить
И писать на тоскующем вздохе?
Когда хочется Вас поцелуем будить
И две чашки заваривать кофе.

Вы скажите, зачем же мне Вас так любить
И без Вас строить планы на завтра?
Когда хочется всё на двоих разделить:
Дом, кровать и чарующий завтрак.

Вы скажите, зачем же мне Вас так любить,
Одному наблюдать за ненастьем?
Когда Вами, как жизнью, хочу дорожить,
В Вас одной видеть всё своё счастье.

Рядом с Вами хочу научиться я жить,
И дышать равномерно стараться.
Вы скажите, зачем же мне Вас так любить,
И при том - одному оставаться? 


Рецензии