Кану я в пучину

Кану я в пучину
Неслыханных сомнений,
Увидев вдруг лавину
Мне понятных мнений.

О том что мир не тот
И люди все меняются,
Они как поворот
Все время извиваются.

Что честности уж нет
И верности подавно,
Совести растаял след
И вежливость бесславно.

Растворилась среди масс
Не нужная, шальная,
Приходится ее сейчас
Искать не уставая.


Рецензии