Мне один знакомый заявил

Мне один знакомый заявил,  что устроит быстро мою жизнь
Рассмеялась я ему в лицо, держат души, а не «красное» кольцо.
Вряд ли будет у меня другой характер, не сломаешь у машины стартЕр
И кто сможет за меня решить вопросы, и понять что хуже  мне, что лучше.
Не пущу машину под откос я, чтоб потом сказать:  «несчастный случай».

И все эти муторные байки, про героев, что протянут руки,
Принцы, на которых лишь фуфайки, ну зачем же мне такие муки.
Мне так много лет и невдомёк им, почему мой мир красив и светел,
Просто я не жалую пороки, и люблю навстречу сильный ветер.
Я сама могу подвинуть горы, и убрать ненужные капризы,
Просто мне так чужды разговоры, о прошедшей и прекрасной жизни.
Что жалеть о том, что не вернется, грустно, томно разводить руками.
Только делая, чего то мы добьемся, а не странными красивыми словами.

2015


Рецензии