Здравствуй

         
Здравствуй, здравствуй, новый день планеты.
Здравствуй, здравствуй, солнце и земля.
Здравствуй небо, облака и лето.
Здравствуй, здравствуй, любимая моя.

Душный город. Пыльные дороги.
Шум машин и летняя жара.
А давай, всю ночь, на выходные,
Проведем, на речке, у костра.

Подарю тебе ночное небо.
Покажу полярную звезду,
Млечный путь, планету голубую.
В лунном свете, в сказку, уведу.
 
Здравствуй, здравствуй, новый день планеты.
Здравствуй, здравствуй, солнце и земля.
Здравствуй небо, облака и лето.
Здравствуй, здравствуй, любимая моя.


Рецензии