Запись на КДП

"Да, видно дело наше дрянь.
Тут где-то ляпнемся с тобой.
Ты на проценты только глянь
Они не ходят за рукой."

Шел на посадку самолет.
На СКП сдержали вдох.
"Перемахнуть бы как завод.
Подвел движок - не там задох."

"Давай Иван катапультнем".
"Спокойно. Город. Там народ.
Вот крышу как перемахнем,
Так все на ладушки пойдет"...

Их душ святая красота...
А высота была не та...


Проценты-проценты работы двигателя.


Рецензии