Паранджа

В доме пахнет желудочным соком
И чуть-чуть протекает пакет
И бутылка всевидящим оком
Зачарованно смотрит на свет.

Mon amie... Ей недолго осталось.
На помойку её выношу,
Но сначала, слегка улыбаясь,
Надеваю свою паранджу,

Выхожу, незаметно танцуя,
Снисходительно всех обходя,
Чтоб никто не позарился всуе
На священное тело вождя.


Рецензии