Знаю, ждёшь ты меня

Знаю, ждёшь в тишине -
Поджидая меня.
Вот иду я к тебе -
Ты увидел меня.

И сорвался ты с места.
Подбежал ты ко мне.
Улыбнулся ты мне -
И припал ты к губам.

Никогда не забуду -
Я тебя одного.
Это главная тайна -
Я тебе не скажу.

Я горю вся любовью -
Утопая в глазах.
Не о чём не жалею -
Я в твоих вся руках.

Твои руки ласкают -
Я движения все помню.
А коснёшься ты губ -
Я вся тут же сгораю.

Я живу лишь тобой -
И ты бредишь лишь мной.
Знаю, ждёшь ты меня -
В тишине поджидая.


Рецензии