без названия

Глухие, сладкие стоны,
Шепот невнятный, смех.
Я, зубами стиснув пионы,
Наблюдал за сплетением тел.

Видел как ты бесконечно красива,
В тёплом свете мерцающих ламп.
И, Господи, как ты любила,
Как к его прикасалась губам!

Я блажен - так счастлива ты,
Так живы и нежны движенья.
Оставив в прихожей цветы,
Я ощущаю смиренье..


Рецензии