Дорогой пустою

Как долго я шла дорогой пустою,
Пока не встретила на ней тебя!
Ведь я считала, я любви не стою,
Теперь засыпаю любя!

Как радостно сердечку моему,
Оно тобою только бьется!
Ты меня спросишь:" Почему?"
Я испытала то, что любовью зовется!

Когда берешь ты мою руку,
Столько нежности в эти мгновенья!
Не подпущу больше разлуку,
Любовью наслодимся с тобой до упоенья!


Рецензии