Память любви

Остаешься за далью печали,
Растворившейся болью в года.
Как мы сердцем друг друга прощали,
Покидая судьбы города.

Разрешить роковую задачу,
Паралель бытия обмануть.
Но эпоха решила иначе --
И, уже ничего не вернуть.

Эта память звезды во Вселенной.
Излучения яркая суть.
Эта память любви сокровенная
Освещает мой жизненный путь.
          ………………………..
                7.03.2014г.


Рецензии