Героиня романа

Ты героиня моего романа,
Когда порывы чувства без обмана...
Взволнованное море впечатлений,
Разряды взглядов и прикосновений.
Но только мимолётные свиданья,
За ними месяцы, недели ожиданья
Даруют моему роману краски,
В фантазиях объятия и ласки...
Когда признания немые без ответа,
Любовь на расстоянии нелепа
Покажется, но только на мгновенье -
Ведь живы эти страсти и волненья,
И драгоценен свет переживаний
От наших не свершившихся мечтаний.
Легли на плечи разные невзгоды,
Несъёмным грузом прожитые годы...
Давай на чистовик и без обмана
Напишем строчки нового романа!


Рецензии