138. Умей любить, пока любовь жива!

Умей любить, когда  ты не нужна,
Умей  любить, когда тебя не любят.
Умей  прощать, когда обидят вдруг  слова,
И не забыть  сумей, когда тебя  разлюбят...


А если третьим лишним  оказалась,
Сумей  простить предательство и ложь...
И если  брошенной на пол пути осталась,
Ты  не кидай  им в  спину  острый  нож...


Умей  любить, когда тебя не любят,
Умей любить, когда  ты не нужна.
Умей  любить, когда тебя разлюбят,
Умей  любить,  пока  любовь  жива!


           2000.


Рецензии
Очень понравилось!
С теплом,Петр.

Пётр Злобин   04.12.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр )))

С теплом,

Елена Зинчук   05.12.2015 20:05   Заявить о нарушении