Храма отражение

На деревьях осени золотистый след.
Стены стоят древние-скоро пятьсот лет.
Храма отражение вдаль река несет.
В выси птица белая -душа стремит полет.

Слышу перезвоны я колоколов-
Тайны раскрывают из глубин веков.
Сердце сильно бьется, стуком им вторя.
Русь, в твоей истории-явь монастыря...


Рецензии