Генеральная уборка..

  Генеральную уборку
  Дождь затеял на задворках.
  Тучки тряс он, как перинки-
  Капали из них слезинки.

  Дружно падали на луг,
  Разлетались словно пух!
  В пузырьках вода кружилась-
  В лужи под ноги ложилась.

  Гром отправлен мыть посуду-
  Ложкой тарахтит по блюду,
  О кастрюльку стукнет крышкой-
  Молния проскочит мышкой!

  Тучки радостно гремели-
  Даже солнцу надоели!
  Приоткрыло оно шторку-
  Прекратило всю уборку!..

  01 08 2015г
 

 


Рецензии
Очень красивый стих!ПОнравился!ВСего доброго,Азалия!

Висколия Юрина   18.08.2015 06:21     Заявить о нарушении
Я рада, Висколия! Большое спасибо за посещение! Всего самого хорошего! С теплом,...

Азалия Жуланова Ханина   21.08.2015 14:27   Заявить о нарушении