Ты смеялась, губы подставляя...

Догнал и повалил в песок…
Ты смеялась, губы подставляя.
Рука нащупала под лифчиком сосок.
И я шептал: - Моя, ты золотая!..
Шумел прибой, и пение цикад
Музыкой  любви в ночи  звучало…
Ночь была та лучшей из наград,
Которые  ты щедро раздавала!..

Догнал и повалил в кусты…
Рука нащупала под лифчиком сосок…
Я сразу пОнял - то была не ты!..
Хотел бежать, но женский голосок
Шептал в ночи: - Сбываются  мечты!..

Хотел догнать, но силы уж не те…
Походкой быстрой уходила дева…
Я, почему-то, вспомнил о тебе.
И  грудь твою  в  своей руке.
И шёпот свой: - Моя ты королева!..


В.Дорохин, Омск, 28 июля 2015 года


Рецензии