Единственной хочу быть и желанной

Хочу всегда с любимым быть я слабой,
А сильной быть я без него могу!
Не буду никогда стервозной бабой,
Слепой,глухой,и скрученной в дугу...

Единственной хочу быть и желанной!
И самой - самой родственной Душой!
Его мечтой заветной,долгожданной!
И подарить надежду и покой!

К красивому хочу я прикасаться,
И пить глотками нежности нектар!
И главной быть в судьбе,а не казаться...
И подарить себя - как  ценный Дар!


Рецензии