loT or liTTLE

Звери - такие звери,
Люди - такие люди...
Звери друг другу верят,
Люди друг друга губят...
Но в том задумка Неба,
И в том - величие Бога...
Можно лишь крохи хлеба,
Но ЛЮБВИ нужно много...


Рецензии