Не нужно меня любить. Песня ищет исполнительницу

1 куплет -

Любовью моей живу . И в страсти любви горю !
Но ты-же все выбрал - Cам . Я это переживу !!!
Хотелось тебя желать !!! И болью твоею жить .
Словами не передать . Глазами не рассказать !

Хотелось тебя желать !!! И болью твоею жить !
Словами не передать ! Глазами не рассказать .

припев -

Не нужно меня - Любить !!! Не надо меня - Желать .
Не стоит меня - Жалеть . И только по мне - Страдать !!!
Любовь это светлый дым ! Развеется и уйдет !
Тебя я люблю , но ты .  Меня не волнуешь вновь !

Любовь это светлый дым ! Развеется и уйдет !
Тебя я люблю , но ты . Меня не волнуешь вновь !

2 куплет -

А знаешь , не уходи . Останься , побудь со мной !
Словами мне расскажи . Зачем появился в ночь ?!
Скажи , как мне дальше жить ?!!! Ответь и на свой вопрос -
- Зачем-же мне нужен ты ?! Ты вынес мне приговор !

Скажи , как мне дальше жить ?! Ответь и на свой вопрос !-
- Зачем-же мне нужен ты ?! Ты вынес мне приговор !

припев -

Не нужно меня - Любить !!! Не надо меня - Желать !
Не стоит меня - Жалеть ! И только по мне - Страдать !!!
Любовь это светлый дым !!! Развеется и уйдет !
Тебя я люблю , но ты !  ! Меня не волнуешь вновь .

Любовь это светлый дым !!! Развеется и уйдет !
Тебя я люблю , но ты !  ! Меня не волнуешь вновь !

3 куплет -

Любовью моей живу . И в страсти любви горю .
Но ты-же все выбрал сам . Я это - Переживу .
И сколько-же хватит сил ? Не видеться - Никогда .
Но ты-же все сам решил . Любовь для тебя - Игра .

И сколько-же хватит сил ?!! Не видеться - Никогда !!
Но ты-же все сам решил . Любовь для тебя - Игра .

припев -

Не нужно меня - Любить . Не надо меня - Желать .
Не стоит меня - Жалеть . И только по мне - Страдать !!!
Любовь это светлый дым ! Развеется !!!!  И уйдет !
Тебя я люблю , но ты ! Меня не волнуешь вновь .

Любовь это светлый дым !!! Развеется и уйдет !!!
Тебя я люблю !!! Но ты . Меня не волнуешь вновь .


Не нужно меня - Любить ! Лучше это сделаю- Я .


Рецензии