Веселый паровозик

Веселый паровозик
Вперед по рельсам мчится
Неся свои вагоны
Куда-то вдаль стремится

Бежит на встречу ветру
Невольно улыбаясь
От каждой новой станции
Все дальше удаляясь

Веселый паровозик
Вагончиками чух-пых
Он рад лишь потому что
Везет ребят на отдых

Дети едут в лагерь
Они хотят на море
И их наш паровозик
Туда доставит вскоре.


Рецензии