Александру Роскову

 
  Александру Роскову.

  Деловая строгость кабинета,
  смотрите внимательно
               в глаза
  и ,стихи протягивая
               несмело,
  долго, долго жду
           ответа я.

  Потечет неспешная
             беседа
  так... о жизни,
             о судьбе

  и  подарок- авторскую книгу
  долго я ношу в душе, в себе.
 
 
 
 

   (1995 год.)





 
 
 
 
      


            

       
       











 
 
 
 

 


Рецензии