россию травят как травили пастернака...

россию травят как травили пастернака
иль кафку за его "процесс" иль "замок"
а гуманист наш доктор путинаго
на нобелевку тянет по футболу

раввин адольф терпеть не может геев
и убивать их он отнюдь не прочь
моя борьба за русский мир блаженный
без негров, без пиндосов, без хохлов

христос гундяй предпочитает водку
разбавленному красному вину
он причастит россию перед смертью
своей иль может быть её

ильич евпатий красный коловрат
восходит содрогаясь с перепоя
над спасской башней кафкианского кремля
и пастернак вздыхает в мавзолее
он сталина там заменил не так давно
вздыхает он о русской доле грустной
о росте доллара и о паденьи нефти
и об империи растерянной в снегах
в сортирах кутежах поносах мысли
и травится он кафкой или водкой
и говорит в сердцах "процесс пошёл"


Рецензии
Вы к нам Оттуда надолго?

Вам Это Понравится   31.07.2015 15:00     Заявить о нарушении