Трое. Триптих

1.
Подружилась я с надеждой -
Рада этой хрупкой дружбе.

Подружились вы с надеждой -
Рада этой стойкой дружбе.

Но втроём у нас - никак            
             не получается.
Кто-то лишний. Вам - надежда.
              Мне - отчаянье.

2.
Вера пришла и спасла.
Вера мне крылья дала.

Злоба отнять не может -
Веру ложь отняла.

3.
Ангел любви прилетел ко мне утром.
Демон любви прилетел ко мне ночью.

Богиня любви не со мной постоянно.
Но если с тобой, то я плакать не буду.

30 июля 2015 г.


Рецензии