с нуля

а завтра начну с нуля, ничего не изменив сегодня
завтра, наверное, не буду лить слёз
я завтра буду в омуте покоя
буду воспринимать всё всерьёз

а может, всё останется, как прежде
и я напрасно завтра жду
но надежда остаётся надеждой
и я буду верить. я смогу


Рецензии